新疆文联办公室党支部开展“政治生日”活
作者:  来源:  发布日期:2024-06-05
近日,新疆文联办公室党支部开展了一场特殊的主题党日活动,为支部党员共过“政治生日”,共忆入党初心,庚续奋进力量。

重温誓词,岁月不改赤子心。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”面对鲜红的党旗,党员们高举右拳,精神振奋,字字铿锵,再一次重温了对党的郑重承诺,再一次深切体会作为一名共产党员的责任和使命,并表示将牢记誓言,以实际行动恪守对党忠诚,以奋发有为姿态践行初心使命。
活动中,办公室党支部负责人为支部的党员赠送“政治生日”贺卡和书籍,并送上“生日”寄语和祝福。过“政治生日”的3名党员结合个人入党经历分享了入党初心和成长历程。 
支部党员表示,要坚定理想信念,加强党性锻炼,提升专业素养,立足岗位能担当、脚踏实地干事业,当好时代的“接棒人”,为新疆文艺事业工作贡献青春力量。
地址:乌鲁木齐市友好南路716号
传真:0991-4530421
邮编:830000
电话:0991-4515343
邮箱:xj_wyllyjs@163.com
新疆文艺网小程序
联系我们文联简介| 版权所有 新疆维吾尔自治区文学艺术界联合会 新ICP备19001568号-1