“喜迎冬奥 福润天山”——迎新春新疆中国画作品展征稿启事
作者:  来源:新疆文学艺术界联合会  发布日期:2022-01-11

冬奥临近,新春将至,为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神、学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神和习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,展现新时代新疆各族人民幸福生活,新疆美术家协会中国画艺委会将于2022年1月底举办“喜迎冬奥,福润天山”——迎新春新疆中国画作品展。现将此次展览有关事宜通知如下:

一、活动名称:“喜迎冬奥,福润天山”—— 迎新春新疆中国画作品展

二、主办单位:新疆美术家协会中国画艺委会    

     协办单位:新疆师范高等专科学校(新疆教育学院)艺术学院

三、展览时间:2022年1月28日 

       展览方式:线上展览 

四、展出规模:本次展览将评选100幅入展作品。

五、参展要求:送展作品一律为作者原创作品,严禁使用高仿、抄袭他人作品。 

六、投稿要求:(征集范围全疆)投稿电子照片,命名格式统一为: “作品名称+姓名+手机号”,图片上不得有任何标记和水印,图片要求大于2MB小于10MB,(投稿请备注展览名称,未备注者不予收取) 

七、收件时间:线上截稿时间为2022年1月24日(逾期作品不予收稿) 

收件负责人:房立栋

邮箱:289323094@qq.com

八、评选结果:作品评选结果在新疆美术家协会微信公众号公布。

九、活动主题:以“我们的新时代”迎冬奥、贺新春为主题,深入生活,展现新时代新疆各族人民幸福生活。  

十、主办单位对参展作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传权。凡送展作品参评、参展作者,视为已确认并遵守本征稿通知的各项规定。

供稿丨新疆美术家协会

地址:乌鲁木齐市友好南路716号
传真:0991-4530421
邮编:830000
电话:0991-4515343
新疆文艺网小程序
联系我们文联简介| 版权所有 新疆维吾尔自治区文学艺术界联合会 新ICP备19001568号-1