跟着习近平学党史——马克思主义为什么行
作者:  来源:中央广播电视总台央视网  发布日期:2021-09-13

“马克思主义是我们立党立国的根本指导思想,是我们党的灵魂和旗帜。”习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上指出,中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行! 

中国共产党从诞生之日起,就把马克思主义鲜明地写在自己的旗帜上。我们党的历史,就是一部不断推进马克思主义中国化的历史,就是一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史。一百年来,我们党坚持解放思想和实事求是相统一、培元固本和守正创新相统一,不断开辟马克思主义新境界,产生了毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,产生了习近平新时代中国特色社会主义思想,为党和人民事业发展提供了科学理论指导。 

在全党开展党史学习教育之际,央视网《联播+》带你从总书记讲话中进一步深刻认识马克思主义为什么行。 

地址:乌鲁木齐市友好南路716号
传真:0991-4530421
邮编:830000
电话:0991-4515343
邮箱:xjwyw01@163.com
新疆文艺网小程序
联系我们文联简介| 版权所有 新疆维吾尔自治区文学艺术界联合会 新ICP备19001568号-1